您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

环艺学子在首届中国展示空间设计大赛获多项大奖

发布时间 2017-06-14 10:11:48

(上图)获得金奖的孔碧云同学作品《贝壳》


6月10日,由中国会展经济研究会和海南省商务厅主办的第三届中国艺术与科技高峰论坛暨“中国展示•展示中国”首届中国展示空间设计大赛全国总决赛在海南省海口市落幕。我校艺术设计学院环艺学子在此次大赛中脱颖而出,不仅斩获华南赛区高职组金奖一枚、银奖二枚、铜奖四枚和优秀奖七项,而且在全国总决赛中,孔碧云同学获得高职组商业空间设计金奖一枚;刘庆年、吴平龙同学获得高职组商业空间设计银奖二枚;曹文浩、胡嘉青同学获得高职组商业空间设计铜奖二枚;赖灿炎、郑宏浩、谭建托获得高职组的主题展馆设计铜奖二枚。此外,尹铂、尹杨坚和赵飞乐三位老师获得优秀指导教师奖。

大赛(全国)评审委员会由中国工程院院士何镜堂及来自国内各大美术院校的教授、行业专家和知名企业的领军人物构成。此次全国大赛分设华南、华北、西北、华东、西南和华中六个赛区,征得来自国内知名美术院校、设计院校和工程院校参赛方案三千多件。(艺术设计学院)



| 打印本页 | 关闭窗口