您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

我校服装专业学子作品闪亮2017中国(广东)大学生时装周

发布时间 2017-05-19 18:49:53



“青春激荡,霓裳飞扬”,5月17日晚上,2017中国(广东)大学生时装周第8场发布会--广东轻工职业技术学院服装专业毕业作品展演在广州国际轻纺城精彩上演。本次发布会共展出28个系列作品,吸引了1500多名观众,200多名企业嘉宾参与观赏。经过激烈的角逐,28号选手梁恂、柯荣贵设计作品《Feel the earth》,20号选手林锦昌、林蔼蔼设计作品《自杀者的遗书》,1号选手高子晴、蔡小冰、郑燕虹设计作品《热汐》分别荣获前三名,并夺得了总决赛的入场券。参赛作品获得了各方高度好评,包括《热汐》等部分作品现场获得企业订单,多家品牌公司愿意现场给参赛选手们提供就业机会。

本次展演活动受到学校各级领导、行业协会、公司企业各方的高度重视,广东轻工职业技术学院李丽副校长、艺术设计学院桂元龙院长,广州国际轻纺城有限公司副总经理毛国伟先生、广东省服装服饰行业协会监事会主席周炎泰先生、伊美金品总经理林福星先生等皆出席现场观赏与指导。

中国(广东)大学生时装周是目前国内首创、规模最大、规格最高,为高校学子构建梦想天桥的大型公益性时尚盛会,迄今已举办12届。来自34所广东高校的三千名相关专业应届毕业生将进行毕业作品展演,超过30000名观众见证了服装设计学子梦想的起航。(艺术设计学院)



| 打印本页 | 关闭窗口