您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

我校学子在第四届“发现杯”大学生互联网软件设计中获一等奖

发布时间 2017-04-26 17:29:32



2017年4月22日,全国大学生“互联网+”创新大赛暨第四届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛(以下简称“发现杯”大赛)总决赛在杭州电子科技大学隆重落幕。

我校信息技术学院软件153班魏仲凯、薛洁鹏、王晓宇、软件152班许家林、应用外语与国际交流学院TAFE152班黄婉莹组成的团队一举夺得高职组APP开发与设计唯一一等奖和万元奖金,该团队指导老师为罗志聪老师。

第四届发现杯大赛由中国电子商务协会、杭州市商务委员会、杭州经济技术开发区联合主办,达内时代科技集团承办,自去年10月底启动以来,吸引全国31个省份(除港澳台)、524所高校、来自108个专业的3141个团队报名参赛,经过层层选拨,最终来自全国63所高校100个参赛团队参与全国总决赛的角逐。(学生发展中心/信息技术学院)



| 打印本页 | 关闭窗口