您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

全国仅十 广东唯一:蔡镇声同学获“劲牌阳光奖学金”特别奖

发布时间 2017-04-01 15:37:37

上图:蔡镇声同学(右二持话筒者)在分享会上发言



上图:蔡镇声同学(右)获特别奖



4月1日上午,2016年度高职学生“劲牌阳光奖学金”曁“践行工匠精神先进个人”寻访活动颁奖分享会在武汉举行,团中央书记处书记傅振邦参加了颁奖仪式并为获得特别奖的同学颁奖。我校财贸学院注师141班的蔡镇声同学作为特别奖的获得者上台领奖。

为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,在高职学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,特别是弘扬工匠精神,发挥优秀典型的示范作用,引领广大高职学生勤奋学习、砥砺品格、全面发展,团中央学校部、全国学联秘书处联合劲牌有限公司开展了此次寻访活动,共在全国一千多所高职院校学生中评选了“劲牌阳光奖学金”特别奖10名,优秀奖300名,我校蔡镇声同学经过二级学院推荐,校级、省级、全国三级评选,最终荣获特别奖,也是广东省唯一的特别奖获得者。(校团委、财贸学院)



| 打印本页 | 关闭窗口