您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

设计学子作品在正佳广场Hi百货展出:展品可现场定制和出售

发布时间 2016-06-16 10:27:21

近日从学校艺术设计学院获悉,其学子设计作品精品展从6月10日至30日在广州正佳广场的HI百货的Hi Stage空间展出。HI百货是一间在全球搜罗特色优质的设计师原创生活产品的卖场。此次展览是HI百货第一次邀请高校进场展出、销售,展示面积为80平方米。

据设计学院相关负责人介绍,此次展览实现了“专业教学完成从设计—到产品—再到销售终端成果转化。展览中,以自主设计、研制的《猴货》系列文创产品在高端商场内直接进行现场销售,其他展品也提供定制销售服务,使设计学子的优秀作品直接面向市场和消费者,并第一时间获得市场的反馈。

本次精品展将推出三大板块:

1、《回家·春归新泥----装饰与文创设计展》6月10日-16日

2、《悦家·莺莺燕语----产品设计展》6月17日-23日

3、《饰家·翠尾红影----时尚皮具设计展》6月24日-30日

展览地点:广州正佳广场4楼中庭 HI百货Hi Stage

(艺术设计学院)



| 打印本页 | 关闭窗口