您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

设计学子摘“轻纺城杯”服装设计赛银奖

发布时间 2016-06-06 14:10:24

银奖作品《OH MY GOD》


2016年5月30日晚,中国(广东)大学生时装周“广州国际轻纺城杯”2016广东大学生优秀服装设计大赛总决赛在广州国际轻纺城成功举行,共有英国密德萨斯大学、香港服装学院及广东本土共34所院校千余名毕业生参加。

经过激烈角逐,本次大赛总决赛评出了金奖、银奖、铜奖各1名,以及指定面料团体创意设计大赛“最佳面料运用奖”、“最具时尚风潮奖”等奖项。我校艺术设计学院服装工程与营销专业13级洪文君、陈金源、杨文倾三位同学的毕业设计作品《Oh My God》,获全场银奖;另外服装设计专业14级学生高子晴、郑燕虹、胡绮茵、梁恂创作团队作品《娑》夺得 “最佳面料运用奖”、“最具时尚风潮奖”。

中国(广东)大学生时装周是由广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师协会、广州国际轻纺城共同主办,创办于2006年,目前已是第十一届,是中国创办最早、最具权威性和影响力的一个以大学生为主题的大型公益性活动。(胡信川/艺术设计学院)



| 打印本页 | 关闭窗口