您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

我校第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛圆满结束

发布时间 2013-12-25 10:02:12

我校第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛于12月24日下午在南海校区教学楼隆重举行,学校副院长林润惠,相关部门负责人、各学科类的专家评审以及各院系师生代表出席了本次大赛。

比赛共分为“自然科学学术论文类”、“社会科学学术论文和调研报告类”、“科技发明制作类”三大类别,来自各院系共37组的选手展示了各自的作品,经过评委的评审,按照广东轻院“挑战杯”竞赛章程,最终食品与生物工程系参赛作品《高效环保养猪发酵床复合菌剂的制备工艺及应用》、计算机工程系参赛作品《基于物联网技术的智能农业监控系统》以及管理工程系参赛作品《自我认识对大学生择业的影响》、《探索酷抠族“抠”的艺术》脱颖而出,分别荣获各类别一等奖。(校团委)


| 打印本页 | 关闭窗口