您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

电子系学子在粤台高职院校职业技能竞赛中荣获佳绩

发布时间 2013-12-16 16:39:55

2013粤台高职院校 “单片机MCU协同创新”职业技能竞赛于12月12-13在珠海城市职业技术学院隆重举行,我校电子通信工程系丁向荣老师和贾萍老师指导的8名学生参加了“电子组件拆焊项目”竞赛,取得了令人瞩目的好成绩,其中监理121班王进跃同学和应电121班李乃宽同学表现优异,一举获得一等奖2项,另外应电122班赵良谋同学和应电122班吕培强同学获得二等奖2项、嵌入式121班王彬祥同学获得三等奖1项、嵌入式121欧伟锋同学和声像121班刘柱杰同学获得优秀奖2项。

本次竞赛由广东省教育厅主办、广东省高职教育信息技术类专业教学指导委员会和台湾嵌入式暨单晶片系统发展协会(TEMI)协办、珠海城市职业技术学院和台湾修平科技大学承办,来自大陆和台湾两岸的32所院校的135名选手参加了此项比赛。本次大奖赛旨在鼓励学生重视技能与科技创新意识的培养,推动符合产业需求的能力认证技术竞赛,推动两岸在技能竞赛与认证方面的合作。 (电子通信工程系)


| 打印本页 | 关闭窗口