您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

艺术设计师生赴京领奖 大广赛战绩出色

发布时间 2013-12-09 09:34:43

近日,第五届全国大学生广告艺术大赛在全国政协礼堂隆重举行颁奖典礼,我校艺术设计学院学子在此次比赛中再次展示出令全国高校瞩目的表现,共获得一等奖2个,二等奖4个,三等奖7个,其获奖数量和等级位居参赛高校前列,也是高职中最强队伍。同时,我校青年教师郑龙伟被大赛评为“全国优秀指导教师”,并作为唯一的指导教师代表上台发言。我校被授予“优秀组织院校”奖。我校张姚同学的一等奖作品还作为优秀案例,受到学界专家金定海教授的特别点评。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高教司支持、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛本届大广赛参赛校院达2200所,覆盖全国90%的文科院高校,共计40余万名热爱广告的大学生参赛;参赛作品总数为21万件,经各校初评、分赛区评比,报送全国参加总评审的优秀作品11439件。总赛区经过学界、业界专家两个阶段的总评审后,获奖作品共计1940件,其中一等奖35件,二等奖91件,三等奖267件,优秀奖1547件。(艺术设计学院)

下图:我校艺术设计学院获奖师生在全国政协礼堂前留影。


| 打印本页 | 关闭窗口