您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

景观设计学子在全国高校毕业作品展中揽奖三项

发布时间 2013-12-05 09:58:23

我校艺术设计学院环境艺术设计学部景观设计专业学子,在第九届全国高校景观设计毕业作品展中获得优异成绩:管思儿、植明媚同学的作品“DOG RUN—城市遛狗公园景观设计”获得人类关怀奖;谢平、李丽珍同学的作品“城市•生活’——城市交通廊道雨水处理装置设计”与陈康健、刘晓明同学的作品“土里土去——广州城市绿道新滘路段景观设施设计”获得想象与超越奖。

全国高校景观设计毕业作品展举办近10年,是景观行业中一项重要的专业竞赛。本次竞赛共收到自全国各地(含港、台)的188个院校的943组作品,参赛院校包括有香港大学、清华大学、台湾大学、中央美院、中国美院、同济大学、天津大学、华南理工大学等院校。(艺术设计学院)

下图:前排左起第二至四人为我校获奖学生:陈康健、谢平、林丽珍

 


| 打印本页 | 关闭窗口