您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

设计学子再揽中国环艺设计学年奖大奖 获奖数居首

发布时间 2013-12-03 16:45:37

近日,第十一届中国环境设计学年奖颁奖典礼在西安建筑科技大学落下帷幕。我校设计学院环境设计学部推荐的参赛作品全部获奖,斩获金奖1个,银奖2个,铜奖3个,优秀奖14个,所获奖项数量居首。其中,辜冠勋、杨显文、林荣雨同学作品《SPA养生休闲会所设计方案》喜获高职高专组室内设计项金奖;颜凡淋同学作品《沉睡的革命·黄花岗起义纪念馆设计》和冯伟钊同学作品《憧憬-始祖鸟旗舰店设计》同获高职高专组室内设计项银奖(冯伟钊同学作品兼获“光与空间”项铜奖);谢平、李丽珍同学作品《城市·雨生活》喜获高职高专景观设计项银奖。同时,我校艺术设计学院荣获大赛“优秀组织奖”,彭洁、徐士福、赵飞乐、尹铂、尹杨坚、黄帼虹、李慧、梅文兵、梁汉璋等老师获得“优秀指导教师”称号。

中国环境艺术设计学年奖是中国环境设计类高等院校规模最大、交流最深入、最具影响力的设计教育交流盛会,清华大学、同济大学、哈工大等建筑专业老八校,中央美院、中国美院和广州美院等专业美术学院以及近百所国内知名院校及全国近千所开设环境艺术设计相关专业的院校参加了本次比赛,赛事规模空前,参赛学子上万名。(艺术设计学院)


| 打印本页 | 关闭窗口