您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

机电学子在“高教杯”全国大学生成图与建模大赛中获佳绩

发布时间 2013-08-19 10:11:11

第六届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛于8月17日在华南农业大学落下帷幕。我校机电系代表队与来自全国的包括上海交通大学、西北工业大学、华中科技大学、华南理工大学等名牌大学在内的130支院校队伍1209名选手同台竞技。经过激烈角逐,我校2011级的三位同学获奖,分别是机电专业的江桂潮同学、数控专业的龙冰琳同学在尺规绘图项目上获二等奖、机制专业的陈健铭同学在三维建模项目上获得二等奖。

“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛由教育部高等学校工程图学教学指导委员会和中国图学学会共同主办,是规模最大的全国性制图技能和三维软件建模竞赛。我校是首次组队参赛,代表队由机电系副主任贺爱东领队,王子媛、田先亮老师指导。(机电系)

 


| 打印本页 | 关闭窗口