您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

计算机学子在“蓝桥杯”全国软件大赛夺唯一特等奖

发布时间 2013-07-13 15:39:39

第四届蓝桥杯全国软件专业人才设计与创业大赛全国总决赛于711日在北京大学落下帷幕,来自全国31个省市自治区的1100余所高校的近2万名学生参加了这次比赛。我校计算机系软件专业林少伟同学一举夺得C/C++程序设计(高职高专组)唯一一个特等奖。此外,C/C++ 组方向,我校学生还获得的二等奖两名,三等奖两名;JAVA组方向,我校获得二等奖两名,优胜奖一名。另外,我校还第四度获得蓝桥杯全国软件大赛总决赛优胜学校的荣誉,总决赛优胜学校在全国参赛的1100所高校中评出40所,我校名列本专科第5名,高职第一名。

“蓝桥杯软件大赛(www.lanqiao.org)由工业和信息化部人才交流中心和教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心共同主办,是规模最大的全国性高校软件技能竞赛,历届参赛优胜者都受到国际知名IT企业的青睐。(计算机系)

我校获奖学子们(前排白T恤者为C方向特等奖获得者林少伟)

 

 


| 打印本页 | 关闭窗口