您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

第二十五次学生代表大会圆满落幕

发布时间 2013-06-14 09:45:50

6月13晚上7:30分,我校第二十五次学生代表大会在南海校区图书馆报告厅举行。学校党委副书记周炳全,副院长林润惠,校团委书记梁艳珍,相关职能部门、院系相关负责人以及兄弟院校的代表出席了此次大会。

会议在庄严的国歌声中正式进行。周副书记致开幕辞,并向广大同学提出三点希望:一是希望青年学生坚定信念,以发展筑牢“中国梦” 二是希望青年学生把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,努力成为中国特色社会主义伟大事业的接班人三是希望青年学生把勇于实践、勇于创新作为成长成才的必由之路。

大会审议通过了《广东轻工职业技术学院第二十四届学生代表大会委员会工作报告》,还进行了二十五届学生会委员会委员的选举,426名正式代表投票选举产生我校第二十五届学生会委员会委员,黄昭杰、蓝福焱、江世文、张诺华、黄浩杰、谢露媚、卓晓妍、林冰纯、苏野、叶王超、曾林城、姚丽衡、李家和、赵俊豪、蔡瑞凤等15位同学成为新一任委员。(校团委)


| 打印本页 | 关闭窗口