您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

设计学子在第五届广东家居设计大赛上揽数奖

发布时间 2013-03-21 10:47:12

    3月19日,第五届广东家居设计大赛圆满落下帷幕,此次大赛包含“丽江杯”以及“中泰龙杯”两个冠名的比赛。我校艺术设计学院工业学部学子在其中第四届“丽江杯”上,获得最佳功能创新奖1名、金奖1名、铜奖2名以及多名优秀奖;在第二届“中泰龙杯”上,获得金奖1名、铜奖2名以及多名优秀奖。学生团队在大赛中获得奖金总额接近4万元。
    其中,钱南同学获“丽江杯”4D影院椅设计最佳功能创意奖,同时在颁奖现场上立刻签订版权转让仪式,把作品设计版权转让给企业投产;张国乐同学获“丽江杯”金奖;刘玉铃和麦杰超同学分别各获“丽江杯”铜奖等。在“中泰龙杯”比赛中,叶殷伶同学获办公家具设计金奖;陆宗贤和冯婉清同学分别获铜奖。
    鉴于我校学子在第五届广东家居设计大赛中的优异表现和学校的鼎力支持,我校被授予优秀组织奖,其中艺术设计学院杨淳、桂元龙和李楠老师被授予优秀指导老师奖,并获邀参加第三十一届中国(广州)国际家具博览会。(艺术设计学院)


| 打印本页 | 关闭窗口