您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

王玫瑰副院长参加汽车系一汽大众校友座谈会

发布时间 2013-03-20 08:52:49

317,学校汽车系在南海校区图书馆会议室召开了2011/2012届一汽大众校友座谈会,来自一汽大众有限公司佛山四厂的30多名汽车系毕业生回校与该系师生进行了深入交流。学校副院长王玫瑰、实训中心有关负责人、汽车系领导班子成员及各教研室主任、骨干教师代表参加了座谈会。王副院长和汽车系梁仁建主任先后在座谈会上讲话。

王副院长在讲话中指出,与一汽大众公司开展人才培养合作,是学校下了很大决心、花了很大力气促成的一个合作项目,对汽车系等多个系的发展起到了很好的推动作用。她希望这些已经在一汽大众工作的校友们多提供宝贵意见,使学校在一下步的合作中进行适当的改进,也让准备去一汽大众实习的在校生了解一些值得注意的问题和细节,便于更好地适应企业的需要。王副院长还表示,母校永远是校友们的坚强后盾,愿意帮助校友们解决困难。

部分2011/2012届一汽大众校友代表在座谈会上发言,与师生共同分享在一汽大众实习长春厂实习和佛山厂工作的经历和心得体会,对汽车系改进和加强今后的教育教学工作提出了具体建议。随后,校友们还分组与大一大二的学生们进入了深入交流,并填写了有关问卷调查表。(汽车系)


| 打印本页 | 关闭窗口