您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛圆满结束

发布时间 2013-01-10 10:15:33

    1月8日,我校第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛在我校南海校区教学楼隆重举行,学校党委副书记周炳全、副院长林润惠、校团委书记梁艳珍、各学科类的专家评审以及各院系师生代表出席了本次大赛。
    比赛共分为自然科学学术论文、社会科学学术论文和调研报告、科技发明制作三大类别,来自各院系共31组的选手展示了各自的作品,经过专家的评审,最终食品系参赛作品《偶氮染料降解微生物驯化筛选与降解特性的研究》、电子通信工程系参赛作品《室内公共照明智能控制系统研究与开发》以及旅游系参赛作品《“屌丝=大学生?”:当代大学生身份认同危机与对策研究——基于广东的实证调查》脱颖而出,分别获得各类别一等奖。通过本次竞赛不仅巩固了同学们的专业知识,增强了动手实践能力,还培养了同学们的创新能力(校团委)


| 打印本页 | 关闭窗口