您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

设计学院学子在第十届中国高等院校环境设计学年奖竞赛中再创佳绩

发布时间 2012-12-18 16:57:18

    12月16日,由中国环境设计学年奖组委会主办,华南理工大学承办的“第十届中国高等院校环境设计学年奖”评选工作落下帷幕,我校设计学院环境艺术设计学部送出20份优秀设计作品,经过多轮的评审,最终获得金奖1个,银奖2个,铜奖2个,优秀奖12个。其中,在本届主题奖项 “光与空间”最佳设计奖竞赛中,林俊板、牛莹、戚舒湛的《溯源之路---人类遗址博物馆》在近千所高校提交的作品中脱颖而出,喜获铜奖;何健文的《林幽涧》喜获高等职业学校专科分组竞赛中的《公共建筑室内设计奖》金奖。 中国环境艺术设计学年奖是中国环境设计类高等院校规模最大、交流最深入、最具影响力的设计教育交流盛会,从2003年至今已连续举办10届。清华大学、同济大学等建筑专业老八校,中央美院、中国美院等专业美术学院以及近百所国内知名院校及全国近千所开设环境艺术设计相关专业的院校参加了本次比赛。(艺术设计学院)


 

 


| 打印本页 | 关闭窗口