您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

我校第52届运动会圆满落幕

发布时间 2012-11-12 11:41:02

学校第52届运动会(安踏杯)于119日在南海校区运动场顺利落下帷幕,学校党委书记王新新,院长叶小明,党委副书记朱其祥、周炳全,副院长林润惠、杜安国,学校各相关部门、各院系负责人以及安踏公司南区总经理吴增发先生出席了开、闭幕式。

副院长林润惠在开幕式上致辞。他说,本届运动会的亮点有两个,一是以校企合作为模式,得到安踏(中国)有限公司的大力支持;二是集科技与创新于一体,得到了菲普莱有限公司免费提供径赛项目全程电动计时,使我校举办运动会的规格、档次进一步得到提升。我校学子在开幕式上进行了精彩纷呈的舞狮、双节棍和街舞表演。学校龙舟队也在开幕式上一展风姿。

党委副书记周炳全为运动会致闭幕辞,并对本届运动会给以高度肯定和评价。闭幕式上,本届运动会总裁判长、体育部主任杜少辉宣布各项比赛获奖成绩,学校团委书记梁艳珍宣读体育道德风尚代表队奖。其中轻化系、机电系、经济系分别获得方块赛前三名。轻化系、环境系、食品系获女子团体总分前三名。机电系、环境系、轻化系获男子团体总分前三名。此外,轻化系以365分的好成绩夺得男女团体总分第一,捧得“流动冠军杯”。(体育部供稿;除个别署名外,图片均由宣传部提供)

 

何隽菁摄
何隽菁摄
 

 


| 打印本页 | 关闭窗口