您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

学校表彰第46届亚洲健身健美锦标赛的志愿者

发布时间 2012-10-11 15:01:57

10 9 下午,第46届亚洲健身健美锦标赛志愿者表彰大会在广州校区实训中心903举行。学校党委书记王新新、党委副书记周炳全、副院长林润惠以及第46届亚洲健身健美锦标赛组委会秘书长(广州市体育局群体工作处处长)邓广庭、第46届亚洲健身健美锦标赛组委会副秘书长(广州市水上运动管理中心书记)黄志刚等人出席大会。校团委书记梁艳珍主持大会。

党委副书记周炳全在会上致辞,他说本次志愿服务中作的圆满完成,离不开我校志愿者们的辛勤工作,也离不开学校相关职能部门的高度重视和各院系的大力支持。周副书记希望大家总结经验,开拓创新,不断开创我校志愿服务工作的新局面,推动我校志愿服务事业取得新进展。

随后,广州市体育局群体工作处邓广庭处长讲话。他对学校的组织志愿者等相关工作表示感谢,充分肯定了我校志愿者为比赛提供的高素质服务,特别表扬了几位表现突出的同学。两名志愿者学生代表上台发言,分享在服务期间的所见所闻所感。接着,广州市水上运动管理中心书记黄志刚为志愿者代表们颁发证书和纪念品。

林润惠副院长在大会上宣读表彰决定。党委书记王新新为优秀志愿者颁奖。

据了解,我校共有137名学生参与本次比赛的志愿服务工作,因为专业优势和比赛服务需要,其中有120多名是应用外语系的同学。(团委)

 

 


| 打印本页 | 关闭窗口