您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

2012级新生军训校阅顺利举行

发布时间 2012-09-29 15:36:11

9 28 下午,近70002012级新同学在经过严格训练后,英姿飒爽的排列在南海校区的大操场上,接受校领导的检阅。学校党委副书记朱其祥、周炳全,军训团团长卢尧中校、政委许富荣少校以及学校相关部门、各院系南海校区负责人出席校阅大会。学生处处长张斌主持大会。

校阅在雄壮的国歌声中拉开帷幕,周炳全副书记在阅兵总指挥和学校武装部部长郝翼刚的陪同下检阅了军训方阵。此次全体受训新生军训团下设四个营,16个连,165个教学排。随后,表演方队进行了军训科目队列与拳术表演,表演让人耳目一新,博得全场喝彩。

阅兵和军事汇报表演结束后,学校武装部部长郝翼刚为新生军训工作做总结。他肯定了本届军训工作的成绩,表扬了新同学们吃苦耐劳的军训精神,并向给我校军训工作提供大力支持的武警广州指挥学院表示感谢。随后,军训团团长卢尧中校宣读表彰决定,对军训歌咏比赛、军训内务卫生、校阅分列式、军训训练标兵等进行表彰。新疆同学军训排荣获精神风貌奖。艺术设计学院、电子通讯工程系、机电工程系、传播系荣获军训组织工作先进单位。

大会上,学校党委副书记朱其祥代表学校向军训团赠送锦旗。(武装部)

 

 

 


| 打印本页 | 关闭窗口