我校与华为公司合作一周年之际:华为网院揭牌!

发布时间 2017-12-22 18:02:15

2017年12月21日下午,广东轻工职业技术学院与华为技术有限公司合作一周年交流活动暨华为网院揭牌仪式,在我校南海校区图书馆隆重举行。华为技术有限公司广东分公司副总经理曾伟经、教育行业产品部经理陈小亮,我校副校长李丽,产学研合作办公室、信息化建设中心、信息技术学院党政班子、教研室主任及学生代表共50余人共同见证了这一时刻。信息技术学院院长秦文胜主持会议。

李丽对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,感谢华为技术有限公司对我校人才培养和信息化建设方面建设的大力支持。并希望双方加大合作力度,加快合作步伐,突显合作成效。曾伟经表示,在今后的工作中,将会结合华为的领先的ICT技术和先进的企业文化,全力协助校方把人才培养、专业共建和信息化建设做好,并全方位推进广轻-华为的合作。信息技术学院科研副院长辛继胜和信息化建设中心主任廖毅强分别围绕“共同推进专业建设和人才培养”和“共建智慧校园”两个主题,对双方一年来的合作情况及成效进行了汇报,并对未来的深入合作进行了展望。

随后李丽和曾伟经共同为“广轻-华为网络技术学院”揭牌。

信息技术学院负责人表示,此次交流活动圆满举行是合作双方加深了解、共同合作、共同发展的见证。标志着校企双方将进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,为今后更好实现校企资源的有机结合和优化配置,共同为社会培养高水平的ICT人才提供了新的契机。(信息技术学院)