十九大代表、优秀校友张丹凤回校作专题报告

发布时间 2017-11-29 09:28:46

11月28日,十九大代表、优秀校友张丹凤在实训中心903作专题报告,宣讲十九大精神。党委副书记周炳全主持报告会,全校党总支委员、支部书记、广州校区学生党员代表两百余人参加。

张丹凤从她走出校园进入白天鹅工作的奋斗经历讲起,诠释了精益求精、执着坚守的工匠精神是如何应用于职业发展中。她也详细分享了作为党代表参加十九大的心得和感受,重点谈到了她作为基层代表对于十九大报告的理解。张丹凤认为,十九大报告中她感受最深的是对当前社会主要矛盾的阐释,报告从回顾过去、把握现在、谋划未来三个维度阐释了社会主要矛盾的变化。谈到对于未来的规划,张丹凤表示,她将不忘初心,继续发扬“工匠精神”,坚持“四个自信”的服务模式,讲好中国故事,展示岭南文化,不断提升服务水平。

周炳全在总结发言中指出,张丹凤校友的成长、成功,充分展现了一名基层共产党员的品格和风采,成为我们敬仰和学习的榜样。她与大家分享亲历十九大的振奋时刻,为大家解读十九大精神的丰富内涵,让我们更深入地学习了十九大精神。下一阶段,我们要用十九大精神的新武装,要用十九大精神的高标准、要用新时代的新方位来衡量工作,查找问题,围绕教育现代化、教育强国和办人民满意的教育的要求,大力推进学校各项工作的发展。(党委宣传部)