您的位置:首页 > 图片新闻

党委书记杜安国看望教师代表

发布时间 2016-09-09 17:15:04

  

               杜安国看望黎彧教授 (右排第二为黎彧)                                        杜安国看望桂元龙教授(右侧为桂元龙)

 

 

                   杜安国看望彭亮老师  (右侧居中为彭亮)                                           杜安国看望杨燕玲老师(右一为杨燕玲)

 

 

              杜安国看望邓毛程教授  (居中为邓毛程)                                            杜安国看望林小棉老师(右侧为林小棉)

 

96日上午,党委书记杜安国、党委副书记周炳全看望了珠江学者黎彧、邓毛程教授、学校九三学社主委桂元龙教授,人才战略引进的教师代表杨燕玲、彭亮 ,广东省优秀党务工作者林小棉,在第三十二届教师节来临之际,代表学校党委和卢坤建校长向教师们致以节日诚挚问候和崇高的敬意!

杜安国的第一站是第一实训楼7楼,他看望了正在实验室忙于科研工作的黎彧教授及其团队,听取了黎教授正在开展的科研项目介绍,对黎教授取得的科研成果予以充分肯定。对黎教授提出的关于科研条件的建议、意见,杜安国表示学校将认真加以研究,统筹考虑。之后,杜安国一行来到艺术设计学院四楼,看望了该院桂元龙教授,与桂教授就艺术类专业师资队伍的建设进作了交流、探讨。

杜安国的第三站是汽车工程系、电子通信工程系,看望了新教师杨燕玲、彭亮两位新教师,详细询问了两位新教师在学校的工作、生活情况。两位新教师对学校领导对人才工作的重视表示敬佩,对新教师的关心表示感谢,并表示将以最快的适应速度、最高的热情投入到工作中去。

杜安国随后来到省调味品工程中心,看望了食品系今年新晋的珠江学者邓毛程教授,对邓教授被评为珠江学者表示祝贺。邓教授向学校领导汇报了食品系提高实验实训资源利用率和实验实训室管理责任到人的做法。

上午十二时许,杜安国来到系部办公楼,看望了广东省优秀党务工作者林小棉。林老师畅谈了自己在学校30年的成长过程,深切感受学校对思政工作的重视和思政队伍的关心。杜安国表示,高校大学生的思想政治工作,是高校人才培养工作的重中之重,不可或缺,学校需要建设一支爱岗敬业的优秀思政工作队伍,林老师是学校思政队伍的楷模和典范。杜安国叮嘱林老师在辛勤工作的同时,注意劳逸结合。

学校纪委副书记、党办主任李国良陪同看望。(党委宣传部)

 


| 打印本页 | 关闭窗口