您的位置:首页 > 图片新闻

广州市“高校征兵站”在我校挂牌

发布时间 2016-06-12 16:27:30

6月8日上午,广州市“高校征兵站”在我校挂牌。广州警备区司令员宁应求大校、参谋长张云山大校来到我校参加挂牌仪式,活动由海珠区区委常委、区武装部部长谢文洪上校主持,我校校长卢坤建在挂牌仪式中致词。

卢校长在致辞中向广州警备区、海珠区人武部表示感谢,对“高校征兵工作站”挂牌成立表示热烈祝贺。卢校长呼吁广大青年学子,把祖国的“强国梦、强军梦”和自己的青春梦有机结合起来,把参军作为人生中最重要的一次经历和宝贵的一笔财富,用自己火热的青春书写国防建设的壮丽篇章。

挂牌仪式结束后,广州警备区在实训中心906召开2016年征兵工作调研会,部分广州地区高校分管领导参加。我校副校长王玫瑰出席并汇报了我校今年征兵工的开展及大学生报名的情况。我校2005年被广州市海珠区人武部赋予大学生征集任务,11年来,学校为部队输送了大批优秀大学生,连续多年被评为海珠区征兵工作“全优单位”和“先进基层武装部”。(陈德明/武装部,轻院新闻社/图)



| 打印本页 | 关闭窗口