您的位置:首页 > 图片新闻

白天鹅宾馆等多家酒店企业聚首广轻:广东酒店教育联盟在我校成立

发布时间 2016-04-18 19:44:04

4月15日下午,广东酒店教育联盟成立大会在我校广州校区工业实训中心903会议厅隆重举行。白天鹅宾馆、香格里拉大酒店、四季酒店、希尔顿酒店、香港唐宫饮食集团、国际金钥匙组织中国区、美国饭店协会教育学院、顺德职业技术学院等共计30多家企业、中高职院校和协会组织的代表参加大会并加入联盟。学校党委书记杜安国,党委副书记、纪委书记朱其祥,副校长王玫瑰、李丽及学校各职能部门负责人出席会议。

党委书记杜安国在大会上致辞。杜书记表示:广东酒店教育联盟的成立是一件具有里程碑意义的大事,它翻开了政府、学校、企业、行业协会等各组织协同创新的历史新篇章,也必将对高职院校创新人才的培养产生深远影响。他希望通过这个联盟,进一步打破相对封闭的办学模式和相对单一的校企合作模式,把知识创新和人才培养直接融入到产业升级、区域发展和国家战略的大环境中,搭建我校与兄弟院校、政府、企业合作创新的新平台。与会校领导为联盟各成员单位分别颁发了聘书,7家企业代表在大会上做了演讲。

会议由旅游系主任刘生华主持,旅游系学生进行花式调酒、中餐主题宴会设计、新婚房间浪漫主题布置等技能展示。(陈海山/旅游系)



| 打印本页 | 关闭窗口