您的位置:首页 > 图片新闻

设计学院师生扫走全国大学生广告节大半金奖

发布时间 2015-07-28 00:45:24

2015年7月25日至26日,由中国广告协会主办的第13届中国大学生广告艺术节学院奖颁奖盛典在梅地亚中心隆重举行。前往参加盛典的我校艺术设计学院师生们成为当天最大赢家。

颁奖分两个类别。在毕业设计类别的三个金奖中,我校学子夺走2个。其中沈卓娅、郑龙伟、张锦源老师共同指导,卢惠真、陈晓宜凌辉等同学的环保主题作品《沙界》获得平面类毕业设计金奖和最佳美术设计大奖。由罗名君老师指导、单达辉同学作品《生命之光》获得产品类毕业设计金奖和全场最具市场潜力奖。

在学院奖类别中,设计学院的孩子们又摘下2金1银2铜。两个金奖来自由罗滔和叶剑光老师共同指导的、刘梦诗同学设计的作品,以及由郑龙伟老师指导的麦文聪、李健美同学设计的作品《马大姐-牛轧糖系列》。

此外,艺术设计学院的罗滔、叶剑光、郑龙伟、罗名君、张崟等5位老师获得“杰出指导教师”称号,我校被授予”年度优秀组织院校”奖。(艺术设计学院)

平面设计金奖,环保主题作品《沙界》

学院奖金奖之一,《马大姐--牛轧糖系列》

 


| 打印本页 | 关闭窗口