您的位置:首页 > 图片新闻

依依惜别意,深深母校情—学校欢送2015届毕业生

发布时间 2015-06-30 12:21:46

13级的师兄师姐们毕业啦!6月29日、30日,学校2015届毕业典礼在广州校区大礼堂和南海校区图书馆报告厅隆重举行。学校院长叶小明、党委副书记周炳全、副院长王玫瑰出席。院长办公室、学生工作处、教务处、南海校区办公室、实验实训管理中心及各系(院)负责人及全体毕业生参加了典礼。学生工作处处长张斌主持典礼。

党委副书记周炳全宣读学校表彰优秀毕业生的决定;与会领导为优秀毕业生颁发荣誉证书,叶小明院长为毕业生代表颁发毕业证。现场人头涌动,典礼后正式离校的毕业生们不时为上台领奖的同窗喝彩。叶小明院长的致辞也引发了全场的热烈掌声。

叶小明院长代表学校对2015届毕业生顺利毕业表示热烈祝贺,并向即将踏入社会的毕业生们提出几点期望。一是养成终身学习的习惯:希望同学们在实践中始终保持学习和思考的热情,勤于学习、善于学习,成为社会这所大学的优秀毕业生。二是保持乐观心态,迎难而上希望同学们以坚强、乐观、豁达的心态面对现实、面对人生、面对社会、面对未来,在遇到困难和挫折时,绝不放弃,绝不懈怠,拿出勇气,迎难而上。三是坚守诚信的原则:希望同学们始终坚守道德底线,坚持诚信为本,拒绝金钱至上,警惕物欲横流,冷眼急功近利,不陷于浮躁之阱,不堕于浮华之累,不惑于纷杂之说,说真话,干实事,讲实效,做诚实守信的标杆。

毕业生代表在典礼上发表毕业感言,感谢母校提供了成长、成才的平台,感谢恩师们的谆谆教导,感谢同窗们的相互包容,并祝愿母校桃李满天下、祝老师们身体健康、祝全体毕业生前程似锦。(学生处)


| 打印本页 | 关闭窗口