您的位置:首页 > 图片新闻

省委任命杜安国同志为我校党委书记

发布时间 2015-06-11 17:15:45

6月10日下午,学校在工业实训中心903召开全校干部宣布大会。广东省委组织部副部长张辉、省委教育工委副书记景李虎、省委组织部干部五处处长黄山云、省委教育工委干部处处长谢锦群出席会议。我校校领导、全体副科级以上干部、副教授以上职称的教师参加会议。学校院长叶小明主持会议。

黄山云处长在会上宣读广东省委任免通知。省委批准任命杜安国同志为我校党委书记,王新新同志因年龄原因,不再担任党委书记职务。

张辉副部长在会上作重要讲话。他说,省委对广东轻工职业技术学院领导班子建设高度重视,认为杜安国同志担任学院党委书记是合适的,希望大家把思想认识统一到省委的决定上来,积极支持和配合杜安国同志的工作。张辉副部长对王新新同志的工作给予高度评价,并对我校班子建设提出三点意见:一要更加重视党建工作;二要更加重视团结协作;三要更加重视作风建设。

景李虎副书记随后讲话,他高度评价了学校近年来取得的发展和进步,希望学校进一步贯彻落实党委领导下的校长负责制,把学校建设成为“国内一流、世界知名”的高职院校。

杜安国同志在会上发言,对省委、教育工委的信任以及学校党委行政、广大教职员工的坚定支持表示感谢。他在发言中表示,深感自己肩上的分量与责任,认为今后只有加倍努力、创造性的工作,带领党委班子以及学校干部队伍高效工作、奋力开拓,接受组织和群众的监督,才能无愧于组织的信任、领导的期望和大家的支持。

王新新同志随后在会上发言,对能够为学校服务十年、奉献十年深感荣幸,并祝愿学校在新的党委书记领导下取得更大的进步。

叶小明院长在讲话中,高度评价了王新新同志在任期间的工作,认为王新新同志是“好班长、好战友”,并希望王新新同志继续关注、关心学校的发展。叶院长对杜安国同志表示祝贺,并代表学校坚决支持和拥护省委的决定,一如既往的贯彻执行党委领导下的校长负责制,紧密团结在以杜安国同志为班长的党委周围,把学校的教育事业推向前进,迈向更高水平。(宣传部)


| 打印本页 | 关闭窗口