您的位置:首页 > 图片新闻

为青春点赞:我校举行五四表彰大会暨文艺汇演

发布时间 2015-05-06 16:40:51

2015年5月5日晚7点,我校2014-2015年度五四表彰暨文艺汇演在南海校区图书馆报告厅隆重举行。学校党委书记王新新、党委副书记周炳全出席大会。此外,校团委、学生处、教务处相关负责人及各院系党总支书记、副主任也出席了本次活动。

会上,团委书记祁鸣鸣作2014-2015年度团委工作汇报,对本年度取得的成绩以及创新点进行总结。学生处副处长何隽菁宣读表彰决定。旅游系、环境工程系、电子通信工程系、经济系、管理工程系、食品与生物工程系6个单位被授予“先进分团委”称号;货代141班团支部等41个单位被授予“先进团支部”称号,冯泽雄等328名团员干部被授予“优秀团干”称号,梁嘉梨等694名团员被授予“优秀团员”称号。大会对获奖单位和个人进行了颁奖。获奖集体和个人代表在会上发表感言。

党委副书记周炳全在大会上致辞,向获得表彰的先进个人与先进集体表示祝贺,希望获得表彰的同学,继续保持谦虚谨慎,不骄不躁的作风,珍惜荣誉,再接再厉,为广大青年树立榜样;并对广大青年学子提出三点希望:一是树理想,希望同学们把个人的前途命运与国家的前途命运紧密相连,把个人的成才梦与国家的腾飞梦紧密结合;二是勤思读,希望同学们多读书、读好书,并坚持知行合一、学以致用,坚持在思中学、在学中干;三是强体魄,积极响应“三走”活动的号召,养成体育锻炼的习惯,从中磨练坚强的意志,培养良好品德和拼搏的精神。

在隆重的表彰仪式结束后,以“成长的足迹”为主题的五四文艺汇演隆重举行。汇演共分为四个篇章,以“发现成长”、“发现青春”、“发现梦想”、“发现自己”为主线,传递爱国、敬业、诚信、友善等社会主义核心价值观,演员们用曼妙的声音滋润风华正茂的青春,用优美的舞蹈体现对美的探索,用生动活泼的小品展现青年人的风采。(校团委)


| 打印本页 | 关闭窗口