设计学子中国环境设计学年奖上夺金摘银

发布时间 2014-12-02 12:00:35

近日,由中国环境设计学年奖组委会主办,南京艺术学院学承办的“第十二届中国环境设计学年奖”评选工作落下帷幕,我校设计学院环境艺术设计学部推荐的参赛作品经过多轮的评审,最终荣获金奖1个、银奖1个、优秀奖12个。其中,林煌、覃昭量、梁婷玉同学的作品《六艺会馆——书院式会所方案设计》获高职高专组室内设计项金奖;陈国辉同学作品《风姿绰月—餐厅酒吧设计》获高职高专组室内设计项银奖。同时,我校艺术设计学院荣获大赛“优秀组织奖”,尹铂、尹杨坚、赵飞乐、徐士福等老师获得“优秀指导教师”称号。

中国环境艺术设计学年奖是中国环境设计类高等院校规模最大、交流最深入、最具影响力的设计教育交流盛会,从2003年至今已连续举办12届。清华大学、同济大学等建筑专业老八校和中央美院、中国美院、广州美院等专业美术学院以及近百所国内知名院校及全国近千所开设环境艺术设计相关专业的院校参加了本次比赛。(艺术设计学院)

获金奖的作品“六艺会馆”