您的位置:首页 > 图片新闻

澳洲北悉尼学院新任院长艾莉森•伍德访问我校

发布时间 2014-10-22 11:26:46

10月21日上午,澳大利亚北悉尼学院新任院长艾莉森·伍德女士一行到访我院,我校院长叶小明、副院长林润惠在工业实训中心会议室亲切接待了伍德院长。据了解,这是伍德女士第一次访华,她应邀赴北京参加2014中国国际教育年会做主题演讲,我校是伍德女士抵达中国后的访问首站。

会谈中,叶院长回顾了 我校与澳大利亚北悉尼学院近十年的合作历史和取得的成绩,对北悉尼学院严谨的治学风范做出了肯定,并对未来两校的合作发展模式做出了规划。伍德女士向叶院 长通报了澳大利亚政府对职业教育政策的最新进展,表明在新的政策的实施中,与我校的合作将会越来越紧密。伍德女士表示,此次中国之行,对中国加工制造业中 心广东的经济发展取得的成果留下深刻的印象,对我校建院81周年来取得的职业教育成果表示赞许,对叶院长的国际交流模式的长远规划和开创性思维表示赞同。 伍德女士说将会深入考虑和落实在我校设立的北悉尼学院(中国)培训中心的具体实施。

会谈结束后,叶院长和伍德女士互赠纪念品。林润惠副院长带领伍德女士一行参观了校史馆和艺术设计学院的152创意工场。参观过程中,伍德女士对我校学生的创意作品赞不绝口,并对艺术设计学院教学工作坊的教学模式表现出极大的兴趣。

国际交流学院院长吴寒等人参与接待。(国际交流学院)

 


| 打印本页 | 关闭窗口