您的位置:首页 > 图片新闻

2014级新生开始军训

发布时间 2014-10-09 15:26:21

10月8日早上,伴随着教官的口号声,身着绿色军装的2014级新生们有秩序的进入学校田径场,参加学校2014年学生军训动员大会。学校党委副书记朱其祥、周炳全,副院长林润惠、王玫瑰,公安边防部队广州指挥学校曹炎少校徐旭东中尉刘鑫中尉以及各系部负责人出席大会。学校武装部部长黄志勇主持大会。

军训领导小组组长周炳全副书记在会上作军训动员报告,希望全体学生做到以下几点:尊重教官,虚心向他们学习;严格要求自己,接受艰苦训练;严格遵守纪律,一切行动听从指挥;团结协作,培养团队意识。同时周副书记还希望各部门密切配合,协同作战。军训团副团长、学校学生处处长张斌宣布军训团组成人员名单;军训团政委、公安边防部队广州指挥学校徐旭东中尉讲话,对在场的教官和同学提出军训的要求与期待。参训学生代表、塑机142班黄宏槟同学发言,表达出参训学生期望在军训中遵守纪律,磨练意志,增强自身综合素质的决心。最后,学院副院长王玫瑰向参训学生提出军训纪律要求。动员大会的结束,标志着2014级新生们进入为期两周的军训时光。

同日上午,学校院长叶小明前往军训现场,亲切慰问各联队参训的教官和学生。(宣传部)


| 打印本页 | 关闭窗口