您的位置:首页 > 图片新闻

服装设计学子举行毕业作品展《本裁季》

发布时间 2014-06-10 12:04:09

6月6号,广州校区大礼堂舞台焕然一新,在音乐和灯光的环绕下散发着强烈的时尚感。当晚,我校2014届服装设计毕业作品在这里如期上演,学校党委书记王新新、副院长李丽,艺术设计学院院长刘境奇、党总支书记宋霞以及校内合作企业广州市芭莉纯有限公司的嘉宾及众多艺术设计学院学子观看了这场盛会。南方电视台对展演进行了现场报道。

本次展演主题为《本裁季》,分成“初心·本”、“故事·”和“芒种·季”三个篇章,共展出27个系列的服装设计毕业生毕业作品。据艺术设计学院相关老师介绍,此次的主题意为:年轻的梦想也许会以“本”萌芽,但经过科学精心的“裁”栽培,她便能把握住阳光日趋成熟“季”节,直至找到成功的方向。

另悉,广州国际轻纺城本届广东大学生时装周共有27所高校参与(包括3所外国高校),活动总场次达到29场。其中重头戏是“广州国际轻纺城杯”广东大学生优秀服装设计大赛。参加决赛的选手从21所非首次参与大学生时装周的院校经初赛筛选,再经过“63进25”复赛,最终决出25个系列作品,在本次时装周总决赛的舞台上进行展示。我校服装学子卜新意,张恩瑜同学的毕业设计作品《幻布镜影》获得总决赛优秀奖。(艺术设计学院)

 


| 打印本页 | 关闭窗口