您的位置:首页 > 图片新闻

我校职业核心能力课程改革建设再获教育部表彰

发布时间 2014-05-12 16:06:13

5月10-11日,由教育部教育管理信息中心主办的第四届全国职业核心能力研讨会在广州举行,来自全国各院校及新闻媒体的300多名代表参会。原教育部副部长周远清、教育部教育管理信息中心薛玉梅处长、广东省教育厅高教处吴念香副处长等领导出席会议。

我校自2007年进行职业核心能力课程研究与建设以来,因在职业核心能力课题研究、课程与教学模式改革、教学师资队伍培养及课程资源建设等方面取得了显著成效,教育部教育管理信息中心在全国四百多所参评院校的评选中,对我校给予了高度评价。会上,我校荣获教育部教育管理信息中心颁发的“第四届全国职业核心能力优秀单位”称号。廖俊杰教授被聘为全国职业核心能力认证项目专家委员会副主任。王玫瑰教授和廖俊杰教授分别承担教育部教育管理信息中心的《职业核心能力实证研究》子课题,并在结题评审中获得了“优秀课题”称号,全国仅10项课题获此殊荣。(教务处)


| 打印本页 | 关闭窗口