学校召开中层干部会议

发布时间 2014-04-30 11:25:34

4月29日,学校在实训中心908会议室召开全校中层干部会议。学校党委书记王新新、党委副书记朱其祥、副院长林润惠以及全体中层正职干部参加会议。朱其祥副书记主持会议。

会议首先对中层干部专题远程教育培训班进行总结。人事处处长陈冬梅、思政部主任韩光道以及电子系党总支书记李桂锋分别代表所在班发言,分享培训成果和心得体会。

王新新书记在会上总结了本次培训班的三个特点:一是有特点有成效;二是主题突出、内容丰富;三是态度认真、学风端正。王书记还对全体干部提出三点希望,第一要坚持学习、深入调研;第二要明确责任,提高执行力;第三要维护团结、保持廉洁,增加凝聚力。随后校领导分别为参加培训的各班班长颁发毕业证书。

学校组织部部长陈伟在会上向与会人员传达了《党政领导干部选拔任用工作条例》(修订)等五个文件。王新新书记要求大家学习好、宣传好文件精神,加强干部管理工作。会议最后还组织党总支书记对党建经费相关问题进行了讨论,并听取了保卫处处长黄志勇传达的贯彻维稳安全会议精神。(党委办公室)