您的位置:首页 > 图片新闻

北悉尼TAFE(中国)培训中心在我校揭牌

发布时间 2014-03-14 10:36:57

3月13日上午,我校与澳大利亚北悉尼学院合作的澳大利亚北悉尼学院TAFE(中国)培训中心在广州校区实训中心会议室隆重成立。学校院长叶小明与北悉尼学院院长Kevin Harris签署了合作协议并为培训中心揭牌。

仪式上,叶院长指出,澳大利亚北悉尼学院(中国)培训中心在我校的成立意义重大,它标志着我校在国际化进程中上了一个新的台阶,为我校创新强校、建设成为高水平的国际知名高职院校奠定了基础。我们将以此培训中心为平台,引进国际先进的办学理念和优质教育资源,为珠三角培养更多的高级技能型国际化人才。

Harris院长随即表示,与我校长达七年的合作非常愉快,对我校不断开拓和创新的精神留下深刻印象,希望双方进一步拓宽渠道,加强合作。

学校副院长林润惠、院办兼外事办主任官春平、国际交流学院院长吴寒及相关人员参加了成立仪式。

同日,侨鑫教育总经理蓝国庆造访我校,与我校、北悉尼学院签署三方合作意向书,旨在加强三方在国际化技能型精英人才培养的合作。洽谈中,叶院长希望三方的合作能成为中国职业教育史的一个创举和里程碑,为中国职业教育的发展做出贡献。(外事办、国际交流学院)


| 打印本页 | 关闭窗口