学校召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间 2014-02-26 12:34:55

根据中央和省委的统一部署,从去年7月份以来,学校扎实开展了党的群众路线教育实践活动。2014年2月25日,学校根据省委督导组安排,召开党的群众路线教育实践活动总结大会。省委第二十七督导组成员、学校领导、中层正职干部及直属部门负责人、有关部门全体人员等参加了本次大会。学校党委副书记朱其祥主持大会。

党委书记王新新代表学校党委对我校党的群众路线教育实践活动进行总结。作为第一批开展教育实践活动单位,学校根据中央和省委的统一部署,在省委第27督导组的精心指导下,自去年7月9日召开动员大会、正式启动以来,紧紧围绕“为民、务实、清廉”的活动主题和“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,聚焦解决“四风”问题,密切联系群众,扎实开展教育实践活动,取得了重要阶段性成果,主要表现在:思想认识上更加深刻,在联系群众上更加深入,在改进作风上更加自觉,在工作落实上更加高效,在制度保障上更加完备。学校做到了教育实践活动和工作两促进、两不误,促进各项教育事业取得了新发展。

省委督导组组长许宗祥代表第二十七督导组对学校的群众路线教育实践活动作了重要讲话,督导组一致认为在省委的领导部署下,在学校党委的重视下,在全体教师员工的积极参与下,我校党的群众路线教育实践活动取得了显著成效。希望我校继续坚持活动主题、聚焦“四风”、确保不偏不虚不空、不走过场,群众普遍反映较好;希望学校发扬“认真”精神,继续抓好教育实践活动,进一步巩固活动成果。

随后,学校全体与会人员对学校领导班子和班子成员进行了民主评议。(党委办公室)