您的位置:首页 > 图片新闻

学校召开第二届教代会暨第二届工代会第二次会议

发布时间 2013-12-23 15:19:25

12月22日,我校第二届教代会暨第二届工代会第二次会议在广州校区第三实训中心903会议室隆重召开,137名正式代表中有122位出席会议,分为7个代表团,另有18名列席代表及4名特邀代表参加会议。工会主席谢阳光同志主持了大会预备会议;党委副书记朱祺祥、周炳全分别主持了各阶段会议。

学校叶小明院长作了题为《坚定信念 团结奋斗 实现高水平高职名校建设新跨越》工作报告,财务处高海燕处长作了《2013年度财务工作报告》及《2014年校内经费预算报告》、人事处处长陈冬梅作了《关于绩效工资改革的情况报告》,工会委员会作了《工会工作报告》(书面)。

报告结束后,各代表团针对上述报告进行分组讨论审议并派代表在大会上进行汇报。代表们一致认为,叶小明院长代表学校所作的工作报告,从九个方面回顾了过去一年学校所做的各项工作和所取得的各项成绩,客观全面,鼓舞人心,报告提出的2014年的工作思路和主要工作部署,重点突出,目标明确;代表们充分肯定了《财务工作报告》及预算报告的全面性和开放性,对工会工作报告给予肯定。会议一致通过了上述三个报告。

学校党委王新新书记在会上致闭幕词,他说,这次大会是民主、团结,和谐的大会,通过这次大会,使代表们认清了形势,达成了共识,明确了任务,坚定了信心。王书记代表党委提出三点意见:第一,进一步认清形势,不断增强改革发展的责任感和紧迫感;第二,切实解放思想,不断加强和改进工会工作;第三,认真贯彻学校各项工作部署,不断增强抓落实的自觉性。(宣传部、工会)


| 打印本页 | 关闭窗口