您的位置:首页 > 图片新闻

叶炽坚教授作品入选2013亚洲现代雕塑家协会第22届作品年展

发布时间 2013-12-13 09:33:17

    12月12日,“活力亚洲——2013AACS亚洲现代雕塑家协会第22届作品年展”(2013 The Exhibition of Art Works by the Association of Asian Contemporary Sculptors – Passion Asia)在广州举行,这是“亚洲现代雕塑家协会”作品年展首次在中国内地举行,设计学院叶炽坚教授雕塑作品《舞之韵》入选作品展。“亚洲现代雕塑家协会”是亚洲的国际文化机构,致力于推动亚洲各国雕塑家的艺术交流。自1991年起,每年在亚洲各会员国或地区中轮流举办协会的艺术家作品年展,力求促进全亚洲现代雕塑家的探索精神、求新欲望与表现技术的发展,走亚洲文化的个性发展之路。据统计,本次“亚洲现代雕塑家协会”作品年展共有亚洲10个国家和地区,共计154件作品参展。其中中国94件,港澳台地区26件,日本15件,韩国14件,新加坡、马来西亚、越南、叙利亚各国均有艺术家参展。展览于12月12日-16日在广州白云国际会议中心3号楼大堂展出。(设计学院)

 


| 打印本页 | 关闭窗口