您的位置:首页 > 图片新闻

电子系师生获全国大赛一等奖

发布时间 2013-12-10 10:11:05

第八届全国电子信息应用水平大赛全国总决赛暨颁奖典礼于2013126号至9号在北京航空航天大学举行。我校电子通信工程系派出的两支参赛队伍在 “STC单片机系统设计大赛团体赛中表现优异,分别获得一等奖和三等奖。其中陈艺龙、谢绍浪、郭伟沂队伍的参赛作品“智能点滴系统”(丁向荣、赵慧老师指导)既有较好的创意,又有较强的实用推广价值,获得团体一等奖;蔡茂、何承谦、张忠伟队伍的参赛作品“地下停车场智能控制系统”(赖金志、孟治国老师指导),获得团体三等奖。本届大赛设团体赛科目12个,共有近6000多支本科和专科院校队伍参加,其中我校参加的单片机系统设计项目的比赛就有1600多支队伍参赛,一等奖仅设15个。

全国信息技术应用水平大赛是由教育部教育信息中心举办的一项面向全国在校生的竞赛活动,目标是为广大青年学生提供一个展示信息技术应用水平的平台。历届大赛得到了参赛师生的广泛好评,取得了良好的社会效果。(电子通信工程系)

下图:获得一等奖的我校电子通信系同学们


| 打印本页 | 关闭窗口