您的位置:首页 > 图片新闻

广东省教育研究院院长汤贞敏一行到我校调研

发布时间 2013-04-26 08:57:14

424日下午,广东省教育研究院院长汤贞敏等四人抵达我校广州校区,就高职教育研究、科研管理和教学质量监控等专题进行调研。学校院长叶小明、副院长李丽在工业实训中心会议室接待了汤院长一行。叶院长对汤院长等人的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。高职所(教学质量监控办公室)、科研处的负责人分别就调研专题作了汇报。李副院长主持调研座谈会。

汤院长认真听取了学校相关的汇报,对学校近年来取得的各项成果给予了高度肯定,他认为我校“作为广东职业教育的一面旗帜是当之无愧的”,对于学校的成功之道,他总结为主要三点:一是学校的发展思路完全正确,应该继续大胆的做下去;二是学校发展很全面,既有实践探索也有战略研究和理论提升;三是学校的人才建设做得很好,有一支很有力量、能力很强的人才队伍。他指出,学校的发展历程和所取得的成就将对全省乃至全国的职业教育发展产生巨大的影响力。

汇报会后,汤院长在叶院长等人的陪同下参观了艺术设计学院152创意工场,学生的创意作品让汤院长一行赞叹不已。(院办、宣传部综合报道)

 

 


| 打印本页 | 关闭窗口