您的位置:首页 > 校园新闻 > 荣誉

我校在全省学校食堂食品安全工作会议上作经验发言

发布时间 2017-09-01 17:45:07


2017年8月31日,广东省教育厅召开全省学校秋季开学食堂食品安全工作视频会议,教育厅李亚娟副巡视员及各处室负责人出席了会议。各地级以上市教育局和高校设立分会场,全省学校、地级市教育局分管后勤领导、食堂管理人员参加了会议。

学校副书记周炳全代表我校在会上做食品安全工作经验交流发言,介绍我校食堂改革和食品安全管理工作的做法和成效。我校相关工作经验和成果得到李亚娟副巡视员的点赞。

会上,省教育厅副巡视员李亚娟作了重要讲话,要求各级教育行政部门和学校增强政治敏感性,增强使命感和紧迫感,提高认识,明确责任,进一步监督和隐患排查,全力准备迎接国家食品安全督导组的检查,做好秋季开学食品安全工作,防止诺如病毒等疫情发生,确保师生的饮食安全、确保教育教学工作的顺利开展。(后勤管理处)


| 打印本页 | 关闭窗口