您的位置:首页 > 校园新闻 > 荣誉

2016年全省高职院校教职工毽球比赛在我校举行

发布时间 2016-12-27 08:54:29



绿树成荫显朝气、彩旗招展迎嘉宾。12月24日,广州校区绿树掩映下的彩旗迎风飘扬,妆扮一新,披上了节日的盛装,迎接来自全省11间高职院校的教职工毽球运动员和教练员,参加由广东省教科文卫工会主办、我校承办的“2016年广东省教科文卫工会高职院校教职工毽球比赛”。

上午9点整,开幕式在该校羽毛球馆隆重举行,省教科文卫工会主席谢岩梅亲临会场并致开幕词,表示希望通过举办这次传统的毽球比赛活动,展示广大教职工的精神风貌,树立起教职工会员的整体形象,进一步促进我省教科文卫事业的可持续发展。

我校党委副书记、纪委书记朱其祥致欢迎词,代表学校党委和行政对这次毽球比赛在我校举行表示热烈欢迎和全力支持,并希望通过毽球比赛这个交流平台,以球会友,与兄弟院校进行交流,沟通,来增进友谊与团结。

裁判员代表和运动员代表分别宣誓,随后比赛正式开始。比赛采取3人混合制和三局两胜制,参加比赛的11支运动员代表队经过激烈的第1阶段分组循环赛和第2阶段的交叉淘汰赛,于下午4时完成了全部赛程。广东机电职业技术学院代表队技压群雄、勇夺第一名,广东建设职业技术学院代表队屈居第二位,我校代表队获得第三名。比赛结束后,由获得第一名的广东机电职业技术学院代表队与我校毽球协会的学生运动队进行了表演赛,获得了观众的阵阵热烈掌声。赛后,谢岩梅主席和朱其祥副书记为获奖运动队颁发了奖杯和奖牌。(工会)



| 打印本页 | 关闭窗口