您的位置:首页 > 校园新闻 > 荣誉

设计学子横扫大广赛再登全国政协礼堂

发布时间 2015-11-30 17:34:36


近日在北京举行的“第七届全国大学生广告艺术大赛”(简称“大广赛”)的颁奖礼上,我校艺术设计学院39位获奖师生再登全国政协礼堂,以优异的获奖成绩位居全国其他参赛高校的前列,延续了上届获奖的强劲势头,共获全国一等奖3个、二等奖9个、三等奖19个、优秀奖49个的好成绩。

以“创意我追梦”为主题的本届大广赛,覆盖了全国28个分赛区31个省、市、自治区共1255所大学、2034个院系。通过参赛院校筛选、各分赛区评比,经学界、业界先后两个阶段的总评审后,产生出全国53组一等奖作品,174组二等奖作品、496组三等奖作品,2266组优秀奖作品。再经过企业的评选,我校又有两件作品获得企业特别等级奖,一是李欣愉、冯建华同学《梦—吉庆》作品,获恒安集团“心相印中国梦”企业特别等级奖二等奖 ,奖励苹果笔记本1台;二是侯伟钦、庞奇峰、邓文杰同学《“洁出”实验室》作品,获得洁婷企业特别等级奖,奖金5000元。本次等级奖还举行网络人气投票评选,郑伟志、陈朗辉同学作品获得最佳人气奖。

本次颁奖礼上,我校沈卓娅,李尔尘,郑龙伟老师被评为“全国优秀指导教师”称号,我校以优异成绩被评为“优秀组织院校”奖。(艺术设计学院)



| 打印本页 | 关闭窗口