您的位置:首页 > 校园新闻 > 荣誉

我校设计学院学子再登北京全国政协礼堂领奖

发布时间 2014-11-23 16:00:19

      11月18日,第六届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在北京全国政协礼堂隆重举行,我校艺术设计学院再创佳绩,共获得一金、八银、十七铜的优秀成绩,其获奖数量再居全国2427所参赛高校之首,同时,刘境奇教授获“优秀指导教师奖”、我校还被授予“优秀组织奖”。

       这场历时近一年的创意盛会自今年三月启动以来,受到社会各界的广泛关注。本届大广赛以“创意我成长”为主题,参赛作品分为平面类、影视类、微电影类、动画类、广播类、广告策划案、企业公益广告七大类,在27个分赛区各高校大学生中展开。本届大广赛吸引2427所高校参与,近60万大学生积极参赛,网上提交作品110011组,通过参赛学校筛选,各分赛区评比后,报送全国参加总评审作品12715件,总赛区经过学界、业界两阶段评审后,产生获奖作品2521件。其中一等奖43件、二等奖152件、三等奖427件,优秀奖1899件。


| 打印本页 | 关闭窗口