您的位置:首页 > 校园新闻 > 荣誉

我校后勤工作受教育厅表彰

发布时间 2014-09-01 09:12:07

近日,广东省教育厅发文对全省教育行政部门、各级各类学校在后勤管理或服务中表现突出的先进集体和先进个人予以通报表彰,我校后勤产业处荣获“广东省教育后勤工作先进集体”荣誉称号,全省共有40个单位获得该项表彰。

我校节约型校园建设、社区管理协同创新(高校模式)项目、运用新技术手段解决垃圾分类工作项目,尤其是多功能文化食堂的建设及其成效得到省教育厅副厅长郑庆顺、教育部发展规划司副巡视员葛华的高度肯定和兄弟院校的广泛赞许,认为我校的多功能文化食堂建设可以作为全省高校食堂建设的有力借鉴,是教育部提倡的节约型校园建设的典型范例,值得认真总结推广。近年来,我校后勤工作先后获评“全国高校节能管理先进院校”、“中国高校后勤改革与发展2012年典型院校”、“广东省餐饮服务食品安全量化分级管理A级单位”和“佛山市餐饮服务食品安全示范单位”等荣誉称号。(后勤产业处)

 


| 打印本页 | 关闭窗口