您的位置:首页 > 校园新闻 > 荣誉

我校职业核心能力教育教学改革再次受到教育部表彰

发布时间 2013-04-22 17:09:22

    4月20日至21日,由教育部教育管理信息中心和光明日报社共同举办的第三届全国职业核心能力研讨会在山东滨州举行。来自全国各地100多所学校的领导和教师400余人参加了此次会议。在会上,我校荣获“第三届全国职业核心能力优秀单位”,汽车系教师陈杰东荣获“第三届全国职业核心能力优秀教师”,并在研讨会上做“职业核心能力嵌入式教学模式改革成效分享”发言。
    据悉,2007年我校首次开设职业核心能力课程,是全国参与课题研究并开设课程的7个高职院校之一。近年来,我校承担教育部教育管理中心职业核心能力研究的子项目12个,是参与课程开发的主力院校之一,课程建设资源已经辐射到全国300余所高中职院校。学校已经开设职业核心能力二个师资内训班,获得优秀院(校)长2人,优秀教师2人,担任全国职业核心能力认证专家委员会委员1人。(教务处) 

 

 


| 打印本页 | 关闭窗口