您的位置:首页 > 培训考证

电子设计工程师认证考试与考前培训招生简章

发布时间 2011-04-27 10:58:51
    电子设计工程师认证是中国电子学会电子信息技术资格认证工作之一,也是中国工程师职称改革、申请国际互认的试点工作之一,是国家正式批准并认可的认证体系,是目前国内电子设计专业技术资格唯一的权威认证。电子设计工程师认证的性质属于同行认可、社会承认。认证坚持公开、公正、公平的原则,坚持认证标准注重能力、追求最大的社会认可度和最终国际认可。
    广东轻工职业技术学院电子设计工程师认证考试中心是中国电子学会授权的全国48个考试中心之一。根据中国电子学会“关于2011年上半年(春季)在全国开展电子设计工程师资格认证考试的通知”文件,广东轻工职业技术学院电子设计工程师认证考试中心组织进行电子设计工程师认证与考前培训的工作。
该次办班详情如下:

主办单位

广东轻工职业技术学院电子通信工程系

办班、办学名称

电子设计工程师认证培训班

上课时间

2011 5 10 考前

培训费

150元(含材料费)

考证费

300

证书名称

电子设计工程师

学时数

每次4学时,总24学时

招生对象

在校相关专业大学生及社会在职人员

报名地点:

南海校区:广东轻工职业技术学院南海校区行政楼2306

广东校区:广东轻工职业技术学院实训中心A403

联系人及电话

罗德宇0757-88576330(南海)郎晓平020-61239587(广州)

报名时间

  2011420 4 30

报名需提交资料

1)、纸质材料:

标准二寸兰底免冠照片2张(背面写明考生姓名,全部上交学会认证工作办公室,其中1张打印证书,1张学会存档);

2)、电子版材料(要求每个考生一个文件夹,以考生姓名命名)

个人身份证扫描件一份;

标准二寸蓝底彩色免冠照片一份(要求以考生身份证号命名,标准二寸为300像素下 3.3cm * 4.5cm

按规定标准填写的电子设计工程师认证申请表<电子版>一份

3)、免考申请者需在基本材料基础上提供如下补充材料(与其他电子版材料并档):

免考证明材料(如:电子设计竞赛获奖证书等,证书尚未收到者可提供官方查询网址)扫描件一份;

备注

30人以上开班。

 

| 打印本页 | 关闭窗口