您的位置:首页 > 校园新闻 > 教师

省教育厅领导到我校调研节约型示范单位创建工作

发布时间 2018-06-05 15:51:04

6月5日上午,省教育厅学校后勤管理处调研员王书汉一行3人到我校开展节约型公共机构示范单位创建工作调研。学校党委副书记周炳全、后勤管理处处长、基建办主任张斌等负责人在办公楼二楼会议室接待了来访人员。

周炳全在会上对省教育厅重视我校节约型公共机构示范单位创建工作表示感谢。学校高度重视此次创建工作,成立节约型校园建设领导小组,全面开展各项节能工作。我校将以“创建节约型公共机构示范单位”为契机,从管理节能、行为节能、技改节能等各个方面,深化节能技术改造,进一步完善并落实各项节能管理制度,强化节能宣传培训,建立节能工作的长效机制,形成节能工作常态化、节能意识全民化的良好局面。          

后勤管理处相关人员在会上详细汇报了我校创建“节约型公共机构示范单位工作组织开展情况、列入创建方案的节能改造项目推进情况及下一步工作计划。对照《节约型公共机构示范单位及能效领跑者评价标准》,完善节能措施及各项工作,为迎接省级、国家级创建验收作全面准备。

省教育厅学校后勤管理处调研员王书汉对我校开展创建“节约型公共机构示范单位工作给予了肯定并提出了指导意见。(后勤处)

 


| 打印本页 | 关闭窗口